Cocina tradicional de la zona
1-Buscar información de las recetas típicas del municipio y provincia.
2-Planificación de las recetas que se van a realizar y el número
,repartir las recetas entre los usuarios para que cada uno sepa las que
va a realizar.
3-Escribir en el procesador de textos cada receta,
especificando comensales,ingredientes,elaboración e insertando una fotografía de cada plato.
4-Cada usuario traerá fotos realizadas por ellos encasa de los platos elaborados,crear un bloc
5-Meter el contenido en el bloc, imprimir los recetarios.
Atrevete a colaborar
3-Escribir en el procesador de textos cada receta,
especificando comensales,ingredientes,elaboración e insertando una fotografía de cada plato.
4-Cada usuario traerá fotos realizadas por ellos encasa de los platos elaborados,crear un bloc
5-Meter el contenido en el bloc, imprimir los recetarios.
Atrevete a colaborar
BOQUERONES EN VINAGRE
ResponderEliminarEn primer lugar se limpian y se lavan bastante hasta que la sangre del boquerón desaparezca por completo,bien grifo o se ponen en un recipiente con agua y dos o tres cubitos de hielo.
A continuación se escurren bien y se meten en un recipiente con mucha sal cuando mueva el boquerón con la sal ,esta se tiene que quedar casi pegada a la mano ( esto ayuda a que no se blandeen), una vez todo bien movido se le hecha el vinagre cubriendo todos los boquerones ,pasado dos o tres oras se escurren se pasan enjuagan con abundante agua fría; se colocan en un recipiente y se cubren de aceite ,se cortan unos ajos a trozos pequeños y perejil y listo para comer.
Un consejo final si no quieres poner todos los boquerones en aceite se pueden guardar en el vinagre en la nevera y sacarlos poco a poco.
Pepi Cruz Sanchez