miércoles, 4 de septiembre de 2013

Cocina tradicional de la zona

1-Buscar información de las recetas típicas del municipio y provincia. 2-Planificación de las recetas que se van a realizar y el número ,repartir las recetas entre los usuarios para que cada uno sepa las que va a realizar.
3-Escribir en el procesador de textos cada receta,
especificando comensales,ingredientes,elaboración e insertando una fotografía de cada plato.
 4-Cada usuario traerá fotos realizadas por ellos encasa de los platos elaborados,crear un bloc
 5-Meter el contenido en el bloc, imprimir los recetarios.

Atrevete a colaborar

1 comentario:

  1. BOQUERONES EN VINAGRE

    En primer lugar se limpian y se lavan bastante hasta que la sangre del boquerón desaparezca por completo,bien grifo o se ponen en un recipiente con agua y dos o tres cubitos de hielo.
    A continuación se escurren bien y se meten en un recipiente con mucha sal cuando mueva el boquerón con la sal ,esta se tiene que quedar casi pegada a la mano ( esto ayuda a que no se blandeen), una vez todo bien movido se le hecha el vinagre cubriendo todos los boquerones ,pasado dos o tres oras se escurren se pasan enjuagan con abundante agua fría; se colocan en un recipiente y se cubren de aceite ,se cortan unos ajos a trozos pequeños y perejil y listo para comer.
    Un consejo final si no quieres poner todos los boquerones en aceite se pueden guardar en el vinagre en la nevera y sacarlos poco a poco.

    Pepi Cruz Sanchez

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